2024-11-21 14 瀏覽
今早我在屋企樓下的「牛奶冰室」享用了早餐,點了火腿濃湯通粉、牛乳炒滑蛋、丹麥酥和一杯熱奶茶,總共$36。昨晚工作到很晚,今早索性自然醒,懶得開車出去找車位,就決定就近到牛奶冰室吃早餐。這個選擇真是明智!我認為這個組合不僅抵食,味道也相當不錯。火腿濃湯通粉的味道出乎意料地好,帶有一點濃郁的火腿香,讓我覺得值得再來。而牛乳炒滑蛋和丹麥酥則是比較普通,但在這個搭配中也算是標準配置。我發現,來這間牛奶冰室大多數時間我都會點這款早餐,因為其他選擇往往比較貴,或者不包括炒蛋,甚至公仔麵的質素也不盡人意。這樣的組合,不僅能讓我吃得飽,還能滿足我的味蕾,真心推薦給大家!希望下次再來時,能有更多好吃的發現!

• 火腿濃湯通粉