2012-11-26
這個早上難得的與媽媽也早了起床, 當然要去做我們已很久沒做的事 - 吃早餐去!!以前我們是定期的有去吃早餐, 但就是人大了很多習慣也改變了有時太忙有時太累就是久久的沒有再去吃早餐.. 其實早餐才是我三餐中最喜歡的呢!!每次想起去吃早餐, 第一間店子衝上念頭的一定是陪著我們一同成長的McDonald's吧!就起來這間McDonald's由我小時候到現在十多年間也裝修了好幾次, 位置一直沒變, 只是收得愈來愈小了.. 還記得初初的那個大樹伯伯還有很希兒童feel的裝潢...很令人懷念呢!!話題好像扯得有點遠了, 還是說回這天我們又是想當然的來到McDonald's去!McDonald's中的早餐有幾款也是在午後就沒供應的, 好飲火腿扒芝士漢堡, 煙肉蛋漢堡, 早晨全餐, 還有我一直想試的麥芝蛋包!! 這次來的目標也是它!!要了一個麥芝蛋包餐($12)!! 媽媽則要了早晨全餐. 我的麥芝蛋包餐是不包括薯餅的, 加上$2.5要了凍咖啡,凍咖啡不錯, 濃濃的.要重點在麥芝蛋包上!! 雖然只是簡簡單單的以鬆軟麵包夾著芝士和,蛋, 但我覺得很滋味!配上了適量的沙律醬和苛茄汁, 更為成品增添美味! 最
以前我們是定期的有去吃早餐, 但就是人大了很多習慣也改變了
要了一個麥芝蛋包餐($12)!! 媽媽則要了早晨全餐.
我的麥芝蛋包餐是不包括薯餅的, 加上$2.5要了凍咖啡,
凍咖啡不錯, 濃濃的.
要重點在麥芝蛋包上!! 雖然只是簡簡單單的以鬆軟麵包夾著芝士和,蛋, 但我覺得很滋味! 配上了適量的沙律醬和苛茄汁, 更為成品增添美味! 最美是那烘得有少許溶化了的芝士!
還有那煎得厚身的雞蛋, 不知怎麼就是喜歡McDonald's恍中的雞蛋! 吃得我滿口滋味的!
(有人說日本McDonald's的早餐麵包成品更好吃, 有機會真要一試!) 媽媽的早晨全餐則是一貫的水準, 沒有退甚麼大的變化, 還是正正常常的味道
能媽媽久不久來一次早餐, 在一個good morning中傾下計, 食個包! 感覺十分良好呢!!