星期日的早上,心想食一個豐富些的早餐。經過這間店,我看到有黑松露炒蛋,又有雜菌煙肉炒蛋,便入去了,因我特別喜歡食炒蛋。星期日人多,差不多已無位。吃完了餐盤到處也是,跟M 記沒甚麼分別,可能是人手不足。難怪,員工同時要負責送餐及收拾台面,通道又窄,行動是不方便。點餐後,等了15mins ,早餐送到。我現在才發覺大快活及M 記的出餐速度真的很快,我愛您們。我點了熱香餅+雜菌煙肉炒蛋+腸。$45雜菌煙肉炒蛋: 十分滿意;熱香餅: 沒額外糖漿,太厚,頂住喉嚨的感覺。真心地覺得M 記熱香餅是較好;腸: 普通,我嫌他沒有煎;奶茶: 參差。除了炒蛋有多款選擇外,沒甚麼可取之處。如趕時間的話,建議不要來吃早餐,因等15mins 真是偏耐。

我點了熱香餅+雜菌煙肉炒蛋+腸。$45

雜菌煙肉炒蛋: 十分滿意;

腸: 普通,我嫌他沒有煎;

奶茶: 參差。