2015-08-17
我梳乎蛋的第一篇食評,當然要講蛋,而論蛋,是一個停不了的話題,早餐至宵夜糖水皆可有蛋,但最好的,離不開一日開始的早餐。在中環,我的平靚正首選就是Flying Pan,佢都已經開了多年,有人話水準差了,我話大家選擇多了而已。一份全餐,最豐富的一款,好聽的英文名字忘記抄下,就是有4隻蛋的只有一款,可以兩個人分食,想食big breakfast,無可能不大滿足,我選了sun shine ,配合我的生活模式,hea 住食!四隻蛋煎到連在一起放中央,煙肉超大條,微微焦膿,半肥瘦,已經吸走晒油,所謂sasuage似煎肉餅,但肉腸鹹香濃,茄汁豆用碗仔載,仲有凍番茄湯,估計係罐頭食品。吃完有蔬果,新鮮番茄及水果。粗粗地,賣相不講究,食材中等,勝在配搭齊全,價錢合理,想食得飽飽有要求又錫住荷包的首選!
在中環,我的平靚正首選就是Flying Pan,佢都已經開了多年,有人話水準差了,我話大家選擇多了而已。 一份全餐,最豐富的一款,好聽的英文名字忘記抄下,就是有4隻蛋的只有一款,可以兩個人分食,想食big breakfast,無可能不大滿足,我選了sun shine ,配合我的生活模式,hea 住食!四隻蛋煎到連在一起放中央,煙肉超大條,微微焦膿,半肥瘦,已經吸走晒油,所謂sasuage似煎肉餅,但肉腸鹹香濃,茄汁豆用碗仔載,仲有凍番茄湯,估計係罐頭食品。吃完有蔬果,新鮮番茄及水果。 粗粗地,賣相不講究,食材中等,勝在配搭齊全,價錢合理,想食得飽飽有要求又錫住荷包的首選!