2013-08-31 73 瀏覽
本來吃連鎖快餐就已沒什麼好期待, 只是這個餐真的不知應有什麼感覺才好。自己從來很少有KFC吃早餐, 不過這次要到澳門工作, 未知有否時間吃午餐, 便草草來這裡先打打底。相信此餐是為回應M記的麥芝蛋包+飲品而做出來的。一個如豬柳蛋漢堡的Muffin包, 夾著一塊大些的炸雞。注意, 炸雞並非如平常KFC的傳統家鄉雞或是香辣脆雞的樣子, 而是如一塊麥樂雞樣的硬皮脆雞。皮跟肉分開, 皮硬, 辛苦咬下是不脆的, 雞肉無味, 夾著硬的Muffin包, 一點感覺都沒有。飲品奶茶一杯, 如水般稀, 無茶味, 而僅有點點奶粉奶精味。感覺如果我是過大海賭錢, 這趟必輸無疑 (賭仔性賴Feel中)!!
10 分鐘 (堂食)