2007-03-11
朋友說想跟我去一家位於旺角的樓上cafe吃飯, 聽到那一刻其實不算太想去, 不過對方盛意拳拳, 而且反正我也沒去過, 也就試試吧!其實為什麼不太想去, 因為我試過幾家的樓上cafe都給我不太好的印象和經驗!去到餐廳, 我們被安排坐到室外露台位置, 環境很不錯呢! 很有歐洲小木屋的感覺, 幸好那天也不冷, 否則坐在外頭可能就要"食風"了... 不過感覺是很適合情人約會的地方. (只說坐室外的時候)至於食物方面, 因為在樓上cafe有過幾次不好的經驗, 所以我都沒有太大期望, 而且看到餐牌上的價錢也不是便宜啊! 跟某些中價連鎖西餐廳價格相約, 所以當我看到價錢時是有點不滿的... 不過也不能未order就判別人死刑吧! 所以就點了一個沙拉, 一個小吃及兩個意粉來試試. 食物上桌時, 賣相不錯, 再吃一口, 味道竟然出乎意料的好! 我真的沒想過樓上cafe可以做到這個質數! 是我第一次光顧這類型cafe感覺滿意的! 是夜order(食物名稱是大約吧! 記得不太清楚了): 蟹籽薯仔沙拉--- 不錯! 尤其是喜歡吃薯仔的我! 菠菜芝士大蝦--- 非常好吃! 一上桌就已經覺得香味四溢! 好想再吃白
是夜order(食物名稱是大約吧! 記得不太清楚了):
蟹籽薯仔沙拉--- 不錯! 尤其是喜歡吃薯仔的我!
白汁芝士煙肉貝殼粉--- 好好吃! 味道很濃! 不過如果一個人吃一碟的話就有點膩了...
茄汁海解意粉--- 由天使麵改為意粉, 因為我不喜歡吃天使麵, 但覺得沒什麼味道...
不知名巧克力蛋糕--- 是餐廳送的, 雖然我不好蛋糕和甜食, 但它的巧克力味很濃郁, 不過對我來說還是太甜, 所以只吃了半件. (因為我不好甜的)
值得一提的是服務生們, 雖然在我眼中都是青少年人, 感覺在客人的對應上比較生疏, 不過看得出他們有用心, 誠意夠, 我很滿意!