2019-08-27 1155 瀏覽
旺角街頭熱鬧人多,想找個地方跟朋友傾計喝飲料,cafe是不錯的選擇。上次我跟朋友就去了這位於登打士廣場的Infinity Workshop Cafe。這cafe環境很好,地方寬闊,燈光柔和,給人舒服放鬆心情的感覺。窗邊的沙發坐位更舒服,可以邊看街景邊吃東西,很寫意。正值下午茶時間,我跟朋友又不太餓,就選了女生最愛的精緻tea set。這tea set for two原價是每位$118,IG FB簽到可享優惠,每位$88。黑魔后這是朋友選的,用可樂、咖啡、曲奇、棉花糖調製的沙冰。賣相真的帶點邪惡,有香滑的cream鋪在上面。我嚐了幾口,覺得咖啡味濃,帶一點點可樂的味道,口感㚒雜了棉花糖幼粒,很特別的配搭但不違和,不會太甜。睡美人賣相很清新,透心涼的感覺。這是用檸檬、西柚、和荔枝調製的,我覺得主調是西柚的清新香味,然後帶有一點點茘枝清甜,很適合夏天的消暑飲料。等了一會兒,下午茶層架終於來了,賣相精緻,每款咸甜點都很吸引。下層主要是不同口味小餅和班戟。其中我最愛那雪糕造型的班㦸,cream打得幼滑非常,充滿奶香,加上焦糖醬,跟那香軟班㦸配着吃很滋味。上層有各式甜點,其中我最愛那酸酸甜甜的紅莓

黑魔后

睡美人

上層有各式甜點,其中我最愛那酸酸甜甜的紅莓小蛋糕和香濃檸檬芝士餅。最後吃完那水果杯,士多啤梨和爽脆青蘋果剛好中和甜膩。

這cafe環境好,食物好,下次要再來試試午餐!
下午茶