2022-09-03 38 瀏覽
是日到呢間新開的餐廳午餐,是日與男友點了以下餐點:❣️日式黃金蟹膏·三文魚籽·帶子·明太子手捲粉手捲粉煙煙韌韌,很掛汁,超多三文魚籽,鮮味蟹膏😋大大帶子亦煎至香口。Creamy 意粉讓人停不了口❣️香辣意式蕃茄醬八爪魚意粉這款意粉很惹味,酸酸辣辣的味道👍🏻意粉煮至適中,不會過軟,八爪魚很粗身帶有炭燒香的味道,不會整得過韌❣️蟹肉明太子流心蛋餅經常去西班牙餐廳必定會試蛋餅呢款是流心版!滿滿的流心,蛋餅內滿滿的餡料,有蟹肉,薯仔,吃下有幸福飽肚感。整體配搭十分好👍🏻❣️黑芝麻鮮奶這是 一款friendly 飲料,可以按自己需要倒入適量的糖漿,芝麻味道很香濃,與鮮奶很match !但本人覺得如黑芝麻再多一點會更好,因為覺得飲料偏稀了一點整體而言,餐廳食物質素不錯,是可encore 的餐廳,餐廳有兩層的,不知道是否要預約才可到2樓坐,看到其他餐廳評價那裡有更多打卡的位置💖下次必定試試牛角包窩夫😋
是日到呢間新開的餐廳午餐,是日與男友點了以下餐點:

❣️日式黃金蟹膏·三文魚籽·帶子·明太子手捲粉

Creamy 意粉讓人停不了口

❣️香辣意式蕃茄醬八爪魚意粉

這款意粉很惹味,酸酸辣辣的味道👍🏻

❣️蟹肉明太子流心蛋餅

經常去西班牙餐廳必定會試蛋餅
呢款是流心版!

整體配搭十分好👍🏻

❣️黑芝麻鮮奶

但本人覺得如黑芝麻再多一點會更好,因為覺得飲料偏稀了一點

下次必定試試牛角包窩夫😋