2019-10-02
全店的裝修都是以XO及蛋黃哥為主題,連食物也是。但第一次到丸十。我選擇了普通餐牌上的食物。首先來的是炸軟殼蟹壽司漢堡($98)。整個漢堡熱辣辣的,我最欣賞是它的軟殼蟹,粉漿很薄,炸得十分鬆脆,與感覺很新鮮的生菜及沙律醬配合得天衣無縫。上下層由日本精米做成,黑芝麻粒很香,可惜上下層比較硬,可能因為不希望漢堡一咬便變得鬆散吧。接着來的是鮪魚盛盒($168)。中間有兩件中拖羅,雖然未去到入口即溶的境界,但整盤壽司的質素在香港來說可算是中上。魚生比看上去更厚,加上日本精米份量不多,可嘗到魚生的鮮味。我喜歡鮪魚腩蓉卷,加上蔥香,顯得格外鮮甜。最後上的是雞之盛盒($98)。共有五串不同部位的雞。有驚喜的是其中一串是雞皮,炸得很香脆。其他的雞串也很嫩滑,只是個人覺得味道較為淡一點。用了某APP的優惠訂枱,可向半價優惠,很抵食!
用了某APP的優惠訂枱,可向半價優惠,很抵食!