2011-09-11
小弟牛一, 一時想不起吃些什麼來慶祝, 於是由太太發板, 出發往旺角, 路上我問她會吃什麽菜式, 她一概不回答. 出了地鐵行到雅蘭中心, 來到一間名為”宮崎” 的日式燒烤店, 看見不同時段有不同收費, 由於之前在迪士尼看烟花, 為時已21:30, 進場收費為每位$198, 二小時放題. 一坐下來很快奉上大蝦兩隻及一碟燒肉拼盤來個熱身, 看準那款合口味再加單, 首先覺得牛舌肉質嫩滑, 味道恰好. 煙肉腸味濃, 我的至愛, 往後加單必選, 至於其他, 如豬肉類, 配合不同調味料都很平均, 款款都不令人失望, 我比較喜歡: 血地獄豬頸肉及黑椒五花肉. 雞肉類方面, 我們沒有加單, 因為肉味薄弱, 並且醃不入味, 要改善. 至於環境方面, 地方夠大, 清潔及舒服, 不錯的約會地方. 值得一題 最後柯打了美國牛素打心, 嘩, 心裏暗叫下次再來要吃個夠啊!
一坐下來很快奉上大蝦兩隻及一碟燒肉拼盤來個熱身, 看準那款合口味再加單, 首先覺得牛舌肉質嫩滑, 味道恰好. 煙肉腸味濃, 我的至愛, 往後加單必選, 至於其他, 如豬肉類, 配合不同調味料都很平均, 款款都不令人失望, 我比較喜歡: 血地獄豬頸肉及黑椒五花肉. 雞肉類方面, 我們沒有加單, 因為肉味薄弱, 並且醃不入味, 要改善. 至於環境方面, 地方夠大, 清潔及舒服, 不錯的約會地方. 值得一題 最後柯打了美國牛素打心[shoulder centre], 嘩, 心裏暗叫下次再來要吃個夠啊!