2016-08-31
在旺角SHOPPING完,眼見旺中對面有一座較新的商廈,有間精緻的日本料理,於是跟好姊妹去食個晚飯。 補充購物後的疲勞,好好享受我們最愛的日本料理。餐廳裝潢怖置很有特色,門口用粗麻繩彷彿令食客置身大海中的船,亦代表著這食店的海產類是新鮮從海中撈獲,從日本運到,給予適時最優質的海產供食客品嘗。一入到,已被BAR抬上的海鮮冰盤吸引著。 有生蠔,立貝,象拔蚌等。看到生蠔有手掌咁大,我們都忍不住點了2客。東京真蠔$78/隻: 尺寸非常巨大,肉質肥美多汁,來自東京北部的蠔,清甜不帶重金屬味,新鮮有奶油般柔滑,配了自家製的蘋果醋啫喱,更帶出非一般酸甜滋味,要一讚,吃到這肥美靚蠔非常滿足。厚燒玉子$38:蛋味香濃,有日式燒玉子的質素,綿滑細緻,不錯的前菜小食之選。油甘魚鮫$128:燒的油甘魚比較少吃,而魚鮫位亦係一個魚肉同軟鮫位都很軟嫩的部位。燒至皮脆,肉質保持滑溜,油分溢出芳香,一道個人喜愛的燒物。整體見師傅燒烤功夫了得。海鮮丼$238:這個什錦刺身飯,一看到賣相非常吸引呢,色彩繽紛,材料有三文魚,帶子,吞拿魚腩,油甘魚,吞拿魚,蟹钳,赤蝦,海膽等,豐富美味,同姊妹分享足夠飽,每款都嚐到鮮味,屬優
海鮮丼$238:這個什錦刺身飯,一看到賣相非常吸引呢,色彩繽紛,材料有三文魚,帶子,吞拿魚腩,油甘魚,吞拿魚,蟹钳,赤蝦,海膽等,豐富美味,同姊妹分享足夠飽,每款都嚐到鮮味,屬優質的魚類切片,不是一般切碎了的刺身,這個性價比高,個人推介要一試呢。
看到金黃色鮮豔,已令人心動,條理分明屬新鮮貨色,咬下淡淡鮮甜,沒有腥苦味。 真材實料,海膽控值得一試。
今晚行完街大豐收之外,口腹亦非常滿足,這裡位置的確方便,吃慣旺角較平民地道的日本菜的話,來鮨心是一個優質稱心價錢相宜之選呢。
(由於店較新,可能於空調未能控制得很好,大風得可以將我們像鮮魚般冰鮮起來,這方面餐廳可作改善。)