2023-04-22
旺角半自助餐 酒精飲品free flow🥂今晚來到了旺角的Lab Eat Bistro享用semi-buffet😋😋 樓高3層,工業風,令人很舒適🤍這間算是高質的,通常有main dish, 半自助餐都是一些湯、菜、沙律而已,這裡有海鮮、冷盤,熟食也很有水準的❣️菜式種類很多,有各種主菜、頭盤、沙律、熱湯、甜品等等,還有一個戶外烤肉區!店員給了一個籌碼,憑它可到戶外燒烤區取一份和牛,香噴噴,非常惹味!主菜點了溫泉蛋海膽意大利飯和美國穀飼天然牛腰扒,口感非常好,肉質鮮嫩多汁。甜品方面有我最愛的哈根大師!😍😍酒精飲品可以加購free flow呢~酒量不好😂 我只點了一杯氣泡酒🥂先生點了白酒🥂整個用餐體驗非常愉快,店家的服務也很好👍🏻 自助餐通常會拿了很多碟回來,侍應收碟很快呢!洗手間也很乾淨,非常值得推薦!💯
主菜點了溫泉蛋海膽意大利飯和美國穀飼天然牛腰扒,口感非常好,肉質鮮嫩多汁。 甜品方面有我最愛的哈根大師!😍😍
酒精飲品可以加購free flow呢~
酒量不好😂 我只點了一杯氣泡酒🥂
先生點了白酒🥂