2016-07-13 1198 瀏覽
自從在灣仔上班後,基本上很少會去旺角,今天約了在附近工作的朋友,唯有找個可以坐得舒服又不會趕客的餐廳。原本想去朗豪坊,但看見那些形形式式的餐廳,又覺很悶,於是在openrice繼續搜尋在此附近的餐廳,然後找到了這間樓上餐廳!看相片很不錯,於是我們便於7點半到達。平日的晚上不算多人,是談天的好地方呢 這間餐廳很大,室外可以BBQ的,室內有飛鏢玩,如果一班人來很適合呢!下次公司活動可以揀這裡,不過還是食物比較重要。今晚和朋友二人正好可以選擇premium set dinner $388 非常豐富,頭盤可選3款,我們揀了青蘋果鵝肝多士, 燒三文魚胡蔴露荀卷和蒜香牛油帶子,而且還可以選擇一個沙津!主菜則揀了醬烤豬肋骨和鮮茄辣肉腸意粉。先來餐湯,今晚是我最愛的磨菇湯,我不太喜愛很creamy的磨菇湯,這裡的正好合我心意,磨菇湯粒大小適中,不會被太多cream蓋過磨菇原有得味道。青蘋果鵝肝多士這是我最喜愛的配搭,青蘋果的清新可以減去一點油膩,鵝肝外表煎得脆脆的,入口即溶。蒜香牛油帶子這個小吃經常能吃到,最重要是帶子夠新鮮清甜,這樣落牛油去煎,必定好吃。燒三文魚胡蔴露荀卷爽甜露荀爽甜配比較濃味的煙

青蘋果鵝肝多士

蒜香牛油帶子

燒三文魚胡蔴露荀卷

爽甜露荀爽甜配比較濃味的煙三文魚, 口感味道剛好。
然後兩個主菜都到了,我們先試醬烤豬肋骨,份量不算少,兩個人share剛好,餐廳用上甜甜的烤醬,肉質很嫩,味道亦剛好,不會太濃稠。
鮮茄辣肉腸意粉

鮮茄味略嫌淡了一點, 可能是不夠蕃茄的原固, 汁是足夠的。意粉的質感也能做到恰到好處。
總括來說, 這間餐廳論性價比是高的, 但如果要求很高質量的食物,或許你會感到一點點失望, 只是環鏡比較適合傾計, 而又不會限時交枱, 價錢又合理, 旺角區選擇又不是太多的。
2016-06-02