💟醃酸辣鳳爪: 鳳爪經過醃製,辣中帶點酸,吃起來感覺開胃又過癮,真是一道泰式美食。💟脆炸蝦餅: 外層炸得金黃酥脆,內裡嘅蝦肉味道十足,一口咬下,實在太美味喇!😋💟泰式沙嗲串燒: 你可以選擇豬肉、牛肉或者雞肉,每一種都令人回味無窮,燒烤的香味令人無 法抗拒!😍💟咖哩炒虎蝦: 足足的虎蝦加上香濃的咖哩,每一口都能品嚐到泰國的美味文化,你一定要試 下!🍤🥘🔸環境:8/10 🔸食物質素:9/10 🔸服務:8/10 CP🔸值高評分:9/10泰這間港式火鍋店,佈置得好有泰國風味,帶你感受到另一種文化的體驗。每一道菜都有獨特的 風味,讓你無法忘懷。整間餐廳的環境十分輕鬆舒適,還有輕鬆的音樂,讓你感覺好像在泰國度 假一樣,必試推介!😌

🔸環境:8/10
🔸食物質素:9/10