2023-12-14
韓國菜通常都是烤肉或炸雞,今次第一次吃韓國燉雞~餐廳由韓國人主理,感覺舒適,光線充足,裝飾簡單而優雅,卡位可以望到街景,十分舒適✨前菜包括泡菜、青瓜及大豆芽,食完可以再添泡菜及青瓜的酸辣度恰好,大豆芽的麻油味好香芝士燉雞(無骨) $278必試的招牌菜,份量很多,燉雞面層鋪了一大片半溶的邪惡咸香芝士蔬菜配料有青瓜、紅蘿蔔、洋蔥和薯仔等,加上煙煙韌韌的冬粉十分飽肚秘製醬汁香濃不鹹,味道甜甜辣辣,雞件與其他配料盡吸醬汁很入味,點了小辣非常惹味牛肉紫菜包飯$78份量足夠,賣相吸引,用料十足,牛肉的餡料和不同類型蔬菜搭配,灑上白芝麻增添香氣,整體口感豐富,美味而不膩芝士雞蛋卷$88蛋卷厚身,質感實在,一咬裡面的半溶嘅芝士慢慢流出,份量極多,配上蛋黃醬及茄醬,口感更豐富魚餅湯$128韓國經典街邊小吃之一,高湯中塞滿魚餅熬煮,吸盡湯汁,份量飽滿,加上爽口的芽菜和薄脆蘿蔔片等配料,熱騰騰上台,十分適合現在少少凍的天氣享用--總體評分-環境:7.5/10 食物:8/10 服務:8/10 抵食:8/10-鳳雛燉雞Bongchu Jjimdak📍旺角彌敦道726號10樓
前菜包括泡菜、青瓜及大豆芽,食完可以再添
泡菜及青瓜的酸辣度恰好,大豆芽的麻油味好香
芝士燉雞(無骨) $278
牛肉紫菜包飯$78