2017-05-19 181 瀏覽
碰上地鐵故障,不能由紅墈站乘坐東鐵線回家,唯有坐巴士到旺角轉車。為了避開人潮,我們選擇於旺角進餐,逛了一陣模型舖,眼見路旁Starry的1.5小時自助餐只需百幾二百元,便進去試試吧!地下只是門面,上一層樓梯便是餐廳的座位。除了牛扒餐,餐牌上的其他主菜亦可加$58轉為套餐,包餐湯、甜品、餐飲及任食自助沙津吧。沙津吧的冷盤有雜果沙津、波蘿、青瓜、紅腰豆及鷹咀豆等,並備有多類沙津醬以供選擇。食材尚算新鮮。論受歡迎程度,沙津菜可說是其中一員,轉瞬間就被其他食客攞清。論合心水小食,莫過於魚手指,以射燈照住食物盤,使其保持外脆內軟質感。羅宋湯湯的酸味合乎預期,雖然蒜蓉包蒜蓉充足,但有點腍身。保雲燒羊架普遍羊架的芥末醬會放在碟邊,但此菜式的芥末醬已滲入羊架中,非常入味,有點辣得出乎意料之外。只可惜份量比想像中少,比較適合細食者。 焦糖燉蛋份量適中,質地略為結實,口感屬柔滑。熱朱古力要另外再加$8享用,有大量忌廉放在杯上,伴隨朱古力醬,味道濃郁,即使沒有加糖,仍是香甜。

羅宋湯

湯的酸味合乎預期,雖然蒜蓉包蒜蓉充足,但有點腍身。

保雲燒羊架

焦糖燉蛋

份量適中,質地略為結實,口感屬柔滑。

熱朱古力

2017-05-19