2025-04-09
今天難得和朋友相約晚飯👭 我們一致挑選了吃川菜,就選擇了旺角的麻辣香鍋,進入餐廳,首先映入眼簾的是簡約而又不失熱情的裝潢,明亮的燈光和舒適的座位讓人感到放鬆。服務生的態度親切❣️點餐時對於每種食材都能詳細解說,讓人感受到他們對食物的熱愛和專業👍🏻這道麻辣香鍋賣相誘人😍黑色大碗中堆滿色彩繽紛的食材,紅綠相間的乾辣椒與青椒、我們點了新鮮的鮑魚,羊卷肉片,萵筍,椰菜,土豆片,黑魷魚,鴨血和鹵豬頭肉,視覺上熱鬧奔放。香氣撲鼻,麻辣花椒與蒜香交織,醬汁油亮濃郁,散發焦香。味道上,麻辣鮮香層次分明,羊肉嫩滑多汁,蓮藿脆嫩,土豆片軟糯,鮑魚新鮮爽口,還有其他吸滿醬汁的食材辣得過癮卻不嗆口😋香菜在這個香鍋裏增添清新與香氣,令人回味無窮,是一道熱情四溢的川味佳餚!辣子雞賣相火爆🔥白色大盤中堆滿紅艷艷的乾辣椒,夾雜金黃酥脆的雞丁與花生,色澤熱烈誘人。味道麻辣鮮香,雞肉酥嫩,辣椒與花椒的麻辣刺激味蕾,花生增添香脆口感。蒜泥白肉則清新誘人,薄切白肉淋上紅亮辣油,覆蓋蒜泥與香菜,賣相清爽。味道濃郁,蒜香與辣油交融,肉質嫩滑,微辣中帶清新,令人回味🫶🏻總括來說,這家麻辣香鍋店無論是從環境、服務還是食材的新鮮度上都表
總括來說,這家麻辣香鍋店無論是從環境、服務還是食材的新鮮度上都表現出色。其獨特的醬料和多樣的食材選擇,使每一口都令人驚喜。特別適合與朋友聚會,享受那份麻辣的熱烈。若你也是麻辣香鍋的愛好者,這家店絕對值得一試。