2017-03-27
我們選擇餐廳, 也會先考慮餐廳名字, 今晚大家想吃扒, 先找以 Steak house 主題的餐廳 , 這可容易達標. 看看 Open Rice, 找到 Starry Steakhouse 星級扒房, 位於旺角煙廠街, 打电話訂位時, 接待通知餐廳對面有停車場, 真方便. 餐廳門面不錯.接待員帶我們上一樓餐廳, 沿樓梯上, 紅色的美女在歡迎我們.餐廳裝修設計優雅, 空間感十足, 燈光柔和舒服,用餐區座位寬敞, 方便知心談天說地.侍應有禮的安排座位及送上餐牌. 餐牌內是傳統食品.另看特式餐牌, 有 Set dinner, A ~ F 六個選擇, 朋友選 F 餐, 加 $38 可享用自助沙律吧, 特式小食, 甜品.但我喜歡 牛扒餐, 我選了1.5 小時半自助牛扒餐 S3 : 安格斯頂級殼飼肉眼牛扒, 餐桌上有小洋燭, 白白的檯布, 座位舒適. 侍應很快送來餐湯, 蒜蓉包:我要的 南瓜湯, 南瓜打到很溶, 湯底好稠濃郁, 熱騰騰. 蒜蓉包很脆香, 點上湯食, 更有口感.朋友點的羅宋湯, 好香濃, 湯內還有什菜及牛肉粒, 味道不錯。餐湯後, 我們去 自助沙律吧, 有
可隨自己喜好, 選用冷盤如: 沙律菜/菠蘿/粟米/青瓜/車厘茄/蘋果沙律.
經醃製過的燒羊架, 非常入味, 羊架肉諗很嫩, 肥瘦肉均勻, 肉質好, 入口即溶, 加上 炭燒的香味 及少少羊騷味, 不錯.
如果大胃王, 又再可重吃沙律, 小食呀 !