1K
2017-03-27 331 瀏覽
我們選擇餐廳, 也會先考慮餐廳名字, 今晚大家想吃扒, 先找以 Steak house 主題的餐廳 ,  這可容易達標.   看看 Open Rice, 找到 Starry Steakhouse  星級扒房, 位於旺角煙廠街, 打电話訂位時, 接待通知餐廳對面有停車場, 真方便. 餐廳門面不錯.接待員帶我們上一樓餐廳, 沿樓梯上, 紅色的美女在歡迎我們.餐廳裝修設計優雅, 空間感十足, 燈光柔和舒服,用餐區座位寬敞, 方便知心談天說地.侍應有禮的安排座位及送上餐牌.  餐牌內是傳統食品.另看特式餐牌, 有 Set dinner, A ~ F 六個選擇,  朋友選  F 餐, 加 $38 可享用自助沙律吧, 特式小食, 甜品.但我喜歡 牛扒餐, 我選了1.5 小時半自助牛扒餐   S3 : 安格斯頂級殼飼肉眼牛扒,  餐桌上有小洋燭, 白白的檯布, 座位舒適.  侍應很快送來餐湯,  蒜蓉包:我要的 南瓜湯, 南瓜打到很溶, 湯底好稠濃郁, 熱騰騰.  蒜蓉包很脆香,  點上湯食, 更有口感.朋友點的羅宋湯, 好香濃, 湯內還有什菜及牛肉粒, 味道不錯。餐湯後, 我們去 自助沙律吧, 有
餐廳裝修設計優雅, 空間感十足, 燈光柔和舒服,
用餐區座位寬敞,
方便知心談天說地.
侍應有禮的安排座位及送上餐牌.  餐牌內是傳統食品.
餐桌上有小洋燭, 白白的檯布, 座位舒適.
侍應很快送來餐湯,  蒜蓉包:

餐湯後, 我們去 自助沙律吧, 有很多選擇,
可隨自己喜好, 選用冷盤如: 沙律菜/菠蘿/粟米/青瓜/車厘茄/蘋果沙律.
及熱點如: 薯條, 薯角等等
我們自取頭盤沙律, 青脆爽口, 更添開胃.
再吃薯條, 薯角, 點點茄汁更滋味.
主菜牛扒來了,  安格斯頂級殼飼肉眼牛扒,  King size,  色澤優, 上檯己聞到炭燒牛扒香味, 伴碟有焗釀蕃茄, 秋葵, 薯蓉甘筍.
牛扒六成熟沒有過火, 切開看看肉質嫰滑, 牛味濃,  好 juicy, 厚切, 大大件可以和朋友共嚐, 好滿意.  炭燒牛扒真的香口  .  加點燒烤汁味道更美.
慢火煎香草澳洲羊扒佐紅酒燒汁

經醃製過的燒羊架, 非常入味,  羊架肉諗很嫩, 肥瘦肉均勻,  肉質好, 入口即溶,  加上 炭燒的香味 及少少羊騷味, 不錯.
 除了燒烤汁, 也有薄荷醬,  伴碟有秋葵, 薯蓉甘筍.
焗釀蕃茄, 內有芝士案粟米粒, 口感滿意.
是日厨師甜品是朱古力忌廉泡芙, 很鬆軟而不太甜, 配熱檸檬水, 有檸檬香未味又可幫助消化.  這頓扒餐頂好.
如果大胃王, 又再可重吃沙律, 小食呀 !
餐廳侍應服務貼心, 食物及味道同樣令人驚喜, 價錢也經濟, 絕對值得再來 .