2017-09-24
御·八幡屋這天,與親戚在旺角逛街,到晚上大約7點,我們便到兆萬中心的御.八幡屋吃放題,一出升降機,發現餐廳門外有很多人在排隊,幸好我一早已預訂了枱,不用等太久先可以進去了。一坐下,我們便開始叫食物了,發現食物的種類非常多,我們一開始便叫了磯燒海鮮、刺身、壽司、串燒等等。磯燒海鮮有鮑魚、大赤蝦、扇貝、北海道燒蟹蓋等,所有海鮮都是按人頭計算,可以任點任燒的包括有海蝦、生蠔、青口及蟶子。客人可以自行調味,餐廳配備海鹽及清酒,鹽燒海鮮實在吸引!大赤蝦是最吸引的,非常新鮮,鮮味十足,而且啖啖肉,我和朋友都推介。壽司的味道不錯,就像這個火炙三文魚壽司,魚油味很香,而且刺身很厚!泰式生菜包想不到在日式放題餐廳,都有泰國食物,竟然次我最喜愛的泰式生菜包,豬肉餡了調味足夠,不過略嫌不夠熱,但份量不少,以爽脆的新鮮生菜包着鬆化的豬肉餡,口感豐富,確是不錯。汁燒羊架肉質嫩滑多汁,超惹味!海蝦天掃羅天婦羅都炸得很香脆,不過略嫌海蝦較細小,天婦羅的炸漿較厚,改善一下便好了。海膽刺身味道都頗鮮甜,但這不是任叫的。最後便到甜品時間!我們叫了焦糖燒菠蘿及布甸,焦糖燒菠蘿非常鮮甜,而且焦糖是脆脆的,一咬下去,一脆一嫩,
客人可以自行調味,餐廳配備海鹽及清酒,鹽燒海鮮實在吸引!
泰式生菜包
汁燒羊架
肉質嫩滑多汁,超惹味!
海蝦天掃羅
海膽刺身味道都頗鮮甜,但這不是任叫的。
最後便到甜品時間!
我們叫了焦糖燒菠蘿及布甸,焦糖燒菠蘿非常鮮甜,而且焦糖是脆脆的,一咬下去,一脆一嫩,而且菠蘿非常多汁,令人吃不停。
總括來說,這間日式放題餐廳的食物種類非常多,食物質素也不錯,而且沒有出現漏單的情況,可以再來啊!