2024-02-25 487 瀏覽
旺角新記雞粥🤤讓我著迷的是這道Xo醬炒蘿蔔糕。Xo醬的香醇和蘿蔔糕的口感完美結合,入口即化,味道醇厚,真是美味無比。再配上一碟煎蝦米腸,更是讓人回味無窮。🧆油菜翠綠欲滴,口感嫩滑,味道香甜,絕對是餐桌上的一道亮點。🍜熱檸茶,清新的檸檬香氣和熱茶的醇厚口感完美融合,一口下去,身心都得到了舒緩。這家店的位置非常方便,就在油麻地地鐵站附近,交通十分便利。熱門主菜:魷魚鬚,蘿蔔糕,脆皮炸乳鴿,海蜇手撕雞,炸兩,雞粥熱門茶餐:沙嗲牛肉公仔麵, 鮑魚火腿通粉,焗豬扒飯推介小菜:XO醬叉燒炒蛋,椒鹽豬扒,菠蘿咕嚕肉#新記雞粥 #旺角美食 #旺角 #chinesecuisine #contonesecuisine #中式小菜 #脆皮炸乳鴿 #海蜇手撕雞 #魷魚鬚 #雞粥 #Congee #sunkeechicken #mk

旺角新記雞粥🤤

這家店的位置非常方便,就在油麻地地鐵站附近,交通十分便利。

熱門茶餐:沙嗲牛肉公仔麵, 鮑魚火腿通粉,焗豬扒飯
推介小菜:XO醬叉燒炒蛋,椒鹽豬扒,菠蘿咕嚕肉