2023-04-04 33 瀏覽
旺角酷愛吃拉麵,又被我發現一家不錯的拉麵專賣店——僕之拉麵。這家拉麵店最吸引我的是裝潢,有好多不同的日式擺設,好得意,富有濃濃的日本文化氣息。餐廳服務也很nice 友善,讓人感覺到暖心,也決定要試試這裡的拉麵。拉麵款式正宗,點了兩款基本拉麵已經滿意,基本拉麵還能選不同湯底,選了一款清湯,一款濃湯試試看,兩款湯底各有特色,清湯就比較清甜健康,基本吃拉麵時都喝完了,濃湯就比較黏糊,容易飽肚,拉麵有叉燒,竹筍,木耳絲,溏心蛋等等,十分足料,抵食。小食也好抵食,忍不住點了很多:炸章魚丸,炸餃子都是香香脆脆,好好味。另外還有期間限定的牛肉可樂餅和蟹肉紀廉可樂餅,新鮮炸物出爐也是香脆無比,加上特別的口味,還是第一次試,外面吃不到的喔。
2023-03-16
5 分鐘 (堂食)