2024-08-01 533 瀏覽
餐廳位於染布房街地舖, 環境如置身於美國南部, 獨特的異國風情, 周圍掛上懷舊海報, 播放著懷舊經典英文歌曲, 非常有特色, 設有室內室外座位, 很ᴄʜɪʟʟ很舒服, 打卡一流✨我們點了ᴛʜᴇ sᴍᴀsʜ ʙᴜʀɢᴇʀ🍔 漢堡包外脆內軟, 漢堡扒口感嫩滑多汁、牛味濃郁, 芝士呈半溶狀態, 加上惹味醬料, 配上粗薯條, 非常滿足、必食推介😍ᴄʜɪᴄᴋᴇɴ & ᴡᴀғғʟᴇs🍗🧇 炸雞份量十足很酥脆, 窩夫厚身挺身、口感比較結實, 配上清甜的楓糖漿小食ʟᴏᴀᴅᴇᴅ ɴᴀᴄʜᴏs 粟米片香脆可口、一口接一口, 上面撒上融化的芝士、牛肉辣椒、墨西哥辣椒、酸奶油, 酸酸地很開胃, 滿滿芝士香氣十足ʙᴜғғᴀʟᴏ ᴡɪɴɢs🍗 喜歡吃辣的朋友一定要點水牛城雞翼, 滿滿醬汁, 味道香辣惹味、帶少許甜度, 配上藍芝士醬更加有層次👍🏻飲品ᴘᴇᴀᴄʜ ᴄᴏʙʙʟᴇʀ ᴘᴏʀɴsᴛᴀʀ ᴍᴀʀᴛɪɴɪ🍸 經典的雞尾酒, 伏特加、桃子、鳳梨、肉桂、檸檬, 帶點果香味, 入口冰涼清爽ᴛʀᴏᴘɪᴄᴀʟ ᴍᴏᴊɪᴛᴏ🍹 新鮮薄荷葉及多種水果混合成, 充滿香料的香氣, 完美融合冧酒的香醇酒香食物份量多、氣氛十分好,

我們點了
ᴛʜᴇ sᴍᴀsʜ ʙᴜʀɢᴇʀ🍔

ᴄʜɪᴄᴋᴇɴ & ᴡᴀғғʟᴇs🍗🧇

小食
ʟᴏᴀᴅᴇᴅ ɴᴀᴄʜᴏs

ʙᴜғғᴀʟᴏ ᴡɪɴɢs🍗

飲品

ᴛʀᴏᴘɪᴄᴀʟ ᴍᴏᴊɪᴛᴏ🍹

食物份量多、氣氛十分好, 服務態度非常親切友善, 用心招待每位客人, 店員是說英文的, 所以下單都需要用英文溝通

• THE SMASH BURGER