旺角東哥這間餐廳好有特色,放題食點心之餘,還有雞煲及火鍋放題,所以安排了時間今晚來到食。八點後$158 放題任飲任食,有加一服務。來到已見到非常多人。坐下後當然先點點心,要了東哥蝦餃皇、百醬蒸鳳爪、湯皇鮮竹卷、芋頭蒸排骨、鮮竹牛肉球、鮮人參灌湯餃、 沙律蝦春卷。東哥蝦餃皇面一粒粒的原隻鮮蝦仁,爽口又鮮味。芋頭蒸排骨的芋頭吸收了排骨的精華,軟綿又入味,排骨清甜又爽口!鮮人參灌湯餃,雖然人參的味道不會很濃,但湯底入口已品嘗到人心的味道,灌湯餃很大隻,食得滿足!還有百醬蒸鳳爪、湯皇鮮竹卷、鮮竹牛肉球……,食得好開心!當然是一邊食點心一也揀食雞煲或火鍋,我揀了食火鍋,湯底都有幾款,有胡椒豬肚雞鍋、澳門豬骨煲、懷舊醉雞鍋及芫茜皮蛋鍋,我要了個芫茜皮蛋鍋。任飲任食 menu都有多款式,因為朋友愛食點心,所以點了較多點心,火鍋配料都有很多愛食的,但怕食不了這麼多,唯有揀最愛的點。牛肉都有幾款,我要了美國頂級肩胛牛肉,牛肩胛顏色鮮豔的,切得較大件及厚,牛味頗濃,有質素。還要了鮮雞仔、鮮脆魚腩、廣島蠔、原隻扇貝及生菜……等。鮮脆魚腩正正是魚腩部份,真是很脆口,啖啖魚油帶油香!廣島蠔軟滑脹卜卜,非常好味
旺角東哥這間餐廳好有特色,放題食點心之餘,還有雞煲火鍋放題,所以安排了時間今晚來到食。

八點後$158 放題任飲任食,有加一服務。

來到已見到非常多人。

東哥蝦餃皇面一粒粒的原隻鮮蝦仁,爽口又鮮味。

還有百醬蒸鳳爪、湯皇鮮竹卷、鮮竹牛肉球……,食得好開心!

當然是一邊食點心一也揀食雞煲火鍋,我揀了食火鍋,湯底都有幾款,有胡椒豬肚雞鍋、澳門豬骨煲、懷舊醉雞鍋及芫茜皮蛋鍋,我要了個芫茜皮蛋鍋。

還要了鮮雞仔、鮮脆魚腩、廣島蠔、原隻扇貝及生菜……等。
鮮脆魚腩正正是魚腩部份,真是很脆口,啖啖魚油帶油香!
廣島蠔軟滑脹卜卜,非常好味,任食非常抵!
至於扇貝,雖則細細隻,但食落都鮮味。

還有鮮雞仔及其他配料、 飲品……, 任飲任食,食得非常開心及好味。