2022-06-02
🌞7月都未到,街上已經火爐咁熱!夏日炎炎怎能不吃冰呢?🔮旺角街頭既台式甜品店「初芋」,以浪漫紫色為主題,充滿夢幻少女風。店內嘅甜品非常有特式,鍾意打卡嘅你唔好錯過啦!🍓紅莓谷綿綿冰($98)一上桌就冒著仙氣,無論造型+口感全都滿分!綿密的牛奶冰十分細膩,一入口就能化開,內藏著草莓蛋糕、布丁、爆珠、曲奇脆脆,味道層次非常豐富,令人有種置身仙境的感覺呀!🥛白雪潤桃($58)除了西式甜品,也有暖心的中式燉品哦!呢款雪耳薏米燉牛奶配黑糖桃膠,就好適合而家燥熱嘅天氣,桃膠好足料,而且熬得非常透徹,吃起來口感清甜,滋潤又養顏!🍧草莓牛奶雪冰($48)顏值和份量一樣高、大,奶油口感輕盈,甜而不膩,底層還有布丁增添口感!🍵抹茶牛奶雪冰($48)初入口時,濃醇茶香一下子就鎮住了味蕾,隨後尾調浮現的奶香,平衡了抹茶的澀感,變得順滑又香甜。
7月都未到,街上已經火爐咁熱!夏日炎炎怎能不吃冰呢?
🔮
🍓
紅莓谷綿綿冰($98)
一上桌就冒著仙氣,無論造型+口感全都滿分!
🥛
白雪潤桃($58)
除了西式甜品,也有暖心的中式燉品哦!
🍧
草莓牛奶雪冰($48)
🍵
抹茶牛奶雪冰($48)