第三站

Station 3 Cafe
2024-07-17 391 瀏覽
🇬🇧 昨天晚上,我和朋友來到這間旺角金雞廣場一間樓上Cafe。這間餐廳裝修得很英倫風格,座位寬敞,食物精緻,另外亦有board game可以玩。我們叫了:🍝 香蒜白酒蜆肉意粉 Spaghetti Clams with White Wine Garlic蜆肉份量很多,蒜香味配意粉很好吃。🍄‍🟫 黑松露帶子鮮菌燴意大利飯 Black Truffle Scallops Risotto黑松露味很重,配上帶子鮮菌,蠻好吃的!🍯 蜜糖芥末單骨雞翼 Honey Mustard Single Bone Chicken Wings單骨雞翼炸得外脆內嫩,蜜糖芥末醬是分開上的,兩樣一起吃很配!🇲🇽 墨西哥雞翼 Mexican Chicken Wings這道菜將墨西哥風味融入到嫩滑多汁的雞翼中。雞翼經過特製的調料醃製和烹飪,散發出濃郁的五香和煙燻風味,搭配墨西哥酸辣醬汁,超級正👍🏻🍫 特濃朱古力 Chocolate凍朱古力面頭配上忌廉,很邪惡,但是十分好吃!🏎️ 戰車 這杯特飲是可樂,面頭配上雲呢嗱雪糕,飲完即刻覺得自己精力充沛💪🏻🥗 田園沙律 Salad沙律配上麻醬很開胃。🍰 藍莓芝士蛋糕 Blueberry

蜆肉份量很多,蒜香味配意粉很好吃。

黑松露味很重,配上帶子鮮菌,蠻好吃的!

🍫 特濃朱古力 Chocolate
凍朱古力面頭配上忌廉,很邪惡,但是十分好吃!

🏎️ 戰車

🥗 田園沙律 Salad
沙律配上麻醬很開胃。

🍰 藍莓芝士蛋糕 Blueberry Cheesecake
這款芝士蛋糕上面有一層藍莓醬,酸甜可口,綿密的質地和芝士蛋糕完美融合。

💰 總計: $484, 2位用餐(已包含10%服務費)
2024-07-14