作為一位經常在旺角行街約朋食飯的人,最近我有找到了一間性價比高的韓國餐廳。位於通菜街的SUN HARU,這家餐廳以價格合理的二人套餐($228)提供一系列美味料理,既令人滿足又物超所值。我們餐點的亮點是 亞之媽炸雞 的半隻份量,有甜辣、蜂蜜芥末、芝士撒粉、牛油蜜糖或原味可選。我們選擇了蜂蜜芥末口味,雞肉外脆內嫩,蜂蜜芥末醬的微甜帶來驚喜。搭配炸雞的是 烤牛肉炒粉絲 ,這道香氣撲鼻的菜色以嫩牛肉片和風味十足的粉絲為主,口感豐富,味道濃郁,成為菜單上的亮點。作為一餐的完結,我們品嚐了 傳統雜錦紫菜包飯 ,這道香氣撲鼻的菜色以多種食材包裹在芳香的紫菜中。這道菜的風味和口感混合帶來驚喜,讓我們一試難忘。套餐還包括兩杯飲品:忌廉鮮奶和海帶蜆肉湯。忌廉鮮奶提供清爽的對比,而海帶蜆肉湯則為餐點增添溫馨的感覺,與菜色完美搭配。總的來說,我們在SUN HARU的用餐體驗令人愉快,每道菜色展現了口味和口感的和諧結合。價格合理的二人套餐物超所值,是那些尋找美味又價格合理的用餐經驗的食客必訪之地。