2025-01-29
最近不用上班,有機會可以跟朋友平日中午吃火鍋放題,午市時段價格更優惠。午市火鍋放題一共有ABC三款套餐選擇,⏱️70分鐘半自助火鍋低至$78, ⏱️70分鐘定量肉火鍋由$98起,而午市4小時火鍋放題亦只是$188起,眼見有不少學生光顧,絕對是性價比的選擇。𓌉◯𓇋 C極上安格斯牛小排 ($298/平日4小時;星期六、日及公眾假期2小時)𓌉◯𓇋湯底🥘有10款選擇,我們點了椰子雞鍋,清甜又鮮味。身為食肉獸的我們主攻牛肉和豬肉,極上安格斯牛小排雪花均勻,肉質柔軟。澳洲M6和牛牛腹肉的油花豐富,肉味濃郁。南非和牛三花腱的油花較少,口感香嫩多汁,肉味濃郁。西班牙豬梅肉片🐷肥瘦均勻,入口即化,而伊比利亞黑毛豬🐷鮮嫩多汁,口感細膩。除了肉類之外,還有多款海鮮🦐、手工丸類🍡、手工餃子🥟、小食等無限任點,種類選擇眾多。海鮮有好多選擇,鮑魚有熟食,花雕醉鮑魚酒味香濃,磯煮鮑魚充滿醬油香。桶蠔飽滿鮮甜,鮮海蝦肉質彈牙。自助區有前菜、蔬菜🥬、丸類、粉麵🍜、小食、水果、飲品及醬料供應,除了一般的罐裝、樽裝和紙包飲品,個人十分推薦餐廳自家製的茶飲,如洛神花茶、鴨屎香檸檬茶等。壓軸環節當然是放題必食的雪糕🍧,雪糕是香港品
湯底🥘有10款選擇,我們點了椰子雞鍋,清甜又鮮味。
𖠿 一鍋堂 @e_pot
𖤣𖤥 旺角彌敦道628號瓊華中心6樓
◦•◦♡.﹀﹀﹀.♡◦•◦♡.﹀﹀﹀.♡◦•◦♡.﹀﹀﹀.♡◦•◦
#peggiedailylife_mongkok
#一鍋堂 #打邊爐 #火鍋 #任食火鍋 #旺角美食 #荃灣美食 #葵芳美食 #香港火鍋 #火鍋放題 #養生火鍋放題 #足料火鍋 #台式 #古早味 #放題 #香港 #相機食先 #打邊爐 #香港美食 #香港探店 #寶藏餐廳分享 #香港生活 #香港打卡 #肥牛#安格斯牛小排 #食肉獸