2024-04-27
🍽️沙嗲王和朋友一起到旺角沙嗲王吃飯,很久沒有去,居然發現搬了新店,連裝修風格都不同了⁉️新店的裝修風格有種放題的感覺😹而且推出了不少新的套餐,這一次我們也叫了一組二人套餐,再加一碟飯。二人套餐👭🏻這個套餐包括有兩個主菜、三個小食、兩杯飲品以及兩個甜品,頗為豐富。我們叫了兩個招牌白咖喱豬扒飯作為主菜,招牌菜式當然美味,而且份量十分足夠,甜辣的白咖喱配上炸到熱辣辣的豬扒非常美味🥘😋而小食方面,我們叫了炸薯條🍟、炸雞🍗和火腿上湯娃娃菜🥬。炸薯條和炸雞快都是普通,不過不失,而火腿上湯娃娃菜十分有驚喜,湯底味道濃郁,配上娃娃菜吸滿了湯汁,味道分豐富。而飲品方面亦有不少選擇,甜品則提供Häagen-Dazs杯裝雪糕🍦總括而言,沙嗲王使用新的風格和營銷策略來銷售以往的舊餐單,對食客來說非常有新鮮感,亦感覺到服務質素的提升👍🏻
二人套餐👭🏻