人手有點不足的店 可能是吹捧得太勵害了 抱著很大的期望過去 但其實都不是什麼特別好吃🙃店員會主動叫客人用QR code 下單 但…網絡有點不順 最後還是要麻煩店員幫忙落單🙃·招牌生煎包 主打會爆汁的生煎包 的確裏面有很多湯汁流出來 但…非常非常油膩 吃完一個 整個口腔裏面都是油 那種一直保留著的味精味道 真的很辛苦🥲·上海排骨湯麵 等了超耐才上菜 排骨是新鮮炸起 挺嫩的肉質 但都是一樣 油膩的味道在口腔里徘徊 沒點飲料的我來說 真的很痛苦🙃說起飲料 看到餐牌上有熱的豆漿 所以就跟店員說我要熱的 店員用有點寸的語氣:我哋無熱嫁喎 得涷嫁炸喎! 嗯!果下真係心諗(嗯!一定係我屈你🙂)那就只要一杯涷🙂 味道怎麼樣我不知道反正我無得飲 一整頓餐食都是油油的味道 超級辛苦的一餐聽店員說每人叫大約$50-60 就可以豆漿任飲 哈
招牌生煎包

上海排骨湯麵

說起飲料 看到餐牌上有熱的豆漿 所以就跟店員說我要熱的
店員用有點寸的語氣:我哋無熱嫁喎 得涷嫁炸喎!
嗯!果下真係心諗(嗯!一定係我屈你🙂)
那就只要一杯涷🙂 味道怎麼樣我不知道
反正我無得飲 一整頓餐食都是油油的味道 超級辛苦的一餐