2022-10-31
今天约了朋友決定去吃这家四川火锅😉2楼是吃川菜的3楼则是火锅放题,座位还是非常的多的,区域也分得很清晰有酱料区、火锅配料区和饮品区🥳放题有3个不同的价位,分别是$288 牛肉放题 或者 $388 海鲜放题 及$498 牛肉+海鲜放题。每个价格段位都可以有豚肉和超过30款的火锅配料任食😍而且现在还有优惠时段,如果是中午12点-15点来就有6折,所以午市的时候会比较多人一些。我们当然是来抢优惠的果断选择优惠时段然后点了最贵的😂——✅汤底可以选择重庆麻辣汤/秘制沙爹汤多达8款不一样的汤底可以选择😉我们选择了重庆麻辣汤(备注:这里的辣度真非常的地道,我们选择了BB辣,广东人表示被辣得头都晕过去了😢)—-✅我们选择的C餐还有附送每日精选海鲜拼盘,这个海鲜拼盘真的超级惊艳有鲍鱼、元贝、龙利鱼、海虾、帆立贝和生蚝等等,还有一盘刺身有吞拿鱼、三文鱼、生虾也是质素非常不错的😋—-✅最开始会先上一个无限量的鸡煲,然后可以吃完鸡煲后选择火锅汤底,鸡煲非常嫩滑,不过味道不算特别重略微清淡了一些,我们没有吃太多鸡煲然后就选择了麻辣汤底,可以看到超级鲜红麻辣汤底就知道可以这个汤底有多辣了😅端上来后店员会给你一个Q
——
—-
✅最开始会先上一个无限量的鸡煲,然后可以吃完鸡煲后选择火锅汤底,鸡煲非常嫩滑,不过味道不算特别重略微清淡了一些,我们没有吃太多鸡煲然后就选择了麻辣汤底,可以看到超级鲜红麻辣汤底就知道可以这个汤底有多辣了😅端上来后店员会给你一个QR code 进行下单,牛肉任食可以选择封门柳、安格斯、牛板腱和牛匙仁。无限任点的牛肉也太适合食肉兽的我了无限吃感觉随便吃10几碟都已经回本了😍基本上没吃太多火锅配料因为就是为了大吃牛肉而来哈哈
—-
✅最后吃完了还有一个甜品Movepick的雪糕可以吃,有香草、巧克力和草莓口味可以选择🤪