2015-10-02 1039 瀏覽
月餅年年有, 今年特别多! 本身對月餅興趣一般, 但每年過時過節都會從銀行, 商業伙伴, 親戚, 朋友及義賣活動中得到各式各樣的月餅, 每款我只是淺嘗。今年在朋友家中聚會吃到一件令我窩心的月餅, 它不太甜,不太乾, 不太散; 軟硬度適中, 又香又滑, 攞個盒嚟睇, 竟然係Pokka月餅 經常都有在此餐廳用餐, 尤其是high tea, 一向都很喜歡他們的自家烘焙精品咖啡配特色蛋糕, 但並未試過他們的月餅, 可能推廣唔夠。 這次的月餅大發現, 更加引證了他們的烘焙技術了得 這裡自家烘焙的純味精品咖啡, 款式有近二十款之多, 每款都有不同之果香,口感, after taste, 享受程度不下於紅酒既可以獨自品嘗, 亦可以同一大班朋友分享心得, 絕對是提升生活質素的一個好嗜好
特色蛋糕
2015-09-19