2013-03-28 421 瀏覽
抱歉沒有食物照片,因到餐廳時人已餓得半死,食物到時已急不及待吃下肚。是夜跟大學好友到天后覓食,見此店在OPENRICE沒有負評兼訂位贈送牡丹蝦刺身,遂訂了晚上7:30。朋友點了牛肉稻庭烏冬我點了燒雞溫泉蛋飯再配汁燒銀雪魚本來是衝著刺身、壽司來的,但收費十分驚昂。一件三文魚壽司盛惠港幣30元正,5件三文魚刺身已要港幣100元。對,吃不起,因此點了上述熱盤。初吃銀雪魚,味道是很不錯,十分入味。到了我的飯時,太餓了,亦覺得很不錯,汁不算多,但都滲進飯,變得偏鹹偏油。朋友的烏冬是熱的,沒甚麼不好,最後連服務費每人$203。重點是吃完後我們返到銅鑼灣亂逛,我不自覺買香蕉片解鹹,朋友第一時想吃雪糕,聽下去好像純粹是我們為食,但我們初時也不為意,是吃後我仍太渴嚷著要買水,問朋友:「點解我咁口渴既?」那時我們才如夢初醒是剛剛的食物味精太重,朋友也說她的牛肉烏冬很鹹。其實價錢不便宜亦不算很貴,但換來是味精如此濃的食物,我覺得好唔抵囉…

朋友點了牛肉稻庭烏冬
我點了燒雞溫泉蛋飯
再配汁燒銀雪魚

本來是衝著刺身壽司來的,但收費十分驚昂。

對,吃不起,因此點了上述熱盤。

初吃銀雪魚,味道是很不錯,十分入味。
朋友的烏冬是熱的,沒甚麼不好,最後連服務費每人$203。

重點是吃完後我們返到銅鑼灣亂逛,我不自覺買香蕉片解鹹,
朋友第一時想吃雪糕,聽下去好像純粹是我們為食,

那時我們才如夢初醒是剛剛的食物味精太重,
朋友也說她的牛肉烏冬很鹹。

其實價錢不便宜亦不算很貴,但換來是味精如此濃的食物,
我覺得好唔抵囉…
2013-03-27