2024-12-03 107 瀏覽
今天路過這間以Transformers 做主題的餐廳,剛好想吃個漢堡當午餐,又看到門外好像有宣傳午餐優惠,就進去了。說來有趣,自從當年說開了這家餐廳,就一直想品嚐一下,不知道怎樣的總是沒走進去,直到現在一直聽說分店在倒,也有點怕沒機會嚐一下,還好這天有空,就試一下味道如何。安格斯芝士漢堡套餐配香脆雞翼飲四季冰晴(苟蒻春茶)自問對機械人興趣不大,所以包的形狀沒有加分,但一口咬下去,味道確實不錯。麵包是經牛油烘過,香脆不失口感。上半層清新的蕃茄,配以下半層肉汁鮮嫩的漢堡,中間還夾有咸香的芝士和煙肉。整個併湊跟其他漢堡一樣,但吃得出用料比一般的要好,那份漏出來的肉汁,香口的煙肉,香軟的包片對得起價錢。雞翼也是一個驚喜,炸得剛好的脆皮,滑嫩的雞肉,讓人覺得只有一件實在太可惜了。飲品也是大杯的茶,甜度剛好又有茶香。總括來說,這家漢堡店絕對不輸於Shake Shack, five guys等同類,價格$93 更比上述兩家便宜,但當天午市卻只有數枱食客,這樣的落差實在讓人懷疑是不是宣傳的問題?門面已經是在銅鑼灣最旺的街口,但卻沒人進門,是因為大家都覺得Transformers 愛好者才可以進去嗎?就

安格斯芝士漢堡套餐
配香脆雞翼
飲四季冰晴(苟蒻春茶)

麵包是經牛油烘過,香脆不失口感。

整個併湊跟其他漢堡一樣,但吃得出用料比一般的要好,
那份漏出來的肉汁,香口的煙肉,香軟的包片對得起價錢。

飲品也是大杯的茶,甜度剛好又有茶香。

就這樣帶著滿頭的問號離開了餐廳,希望餐廳可以找到客滿的方法,讓我們繼續可以享用如此美食

• 安格斯松露漢堡
  • 四季冰晴