2017-09-11 356 瀏覽
在葵芳,要尋找美食不一定到葵涌廣場,來到盛芳街更能發掘不同的美味。我們點餐後,店員很殷切的說讚好他們的facebook專頁,有一份鹽燒牛脷贈送。有著數當然不可以放過,即管來嘗嘗他們贈物吧!當這份鹽燒牛脷奉上我們餐桌上,肉香撲鼻己經令我們非常驚喜。每塊牛脷都是厚切的,賣相相當吸引!店家亦毫不吝嗇的把它贈給我們。牛脷相當有彈性,廚師將其燒得不乾不油,滿口都是彈彈的口感,還有能媲美牛扒的牛味!令我和朋友都吃得津津有味。隨碟還有一盤黑椒汁,可是我卻覺得胡椒味會掩蓋肉香味,原汁原味會更好。適逢餐廳週年慶誌,一板海膽只需要數十元便可以吃到,今天真是好運極了,而且還是馬.糞.海.膽!馬糞海膽的味道十分鮮美,海膽味較濃郁,口感較豐腴,入口即溶,入口頓時海膽的鮮甜香醇味道豐富了整個口腔,無不令我為之一振!在海膽的面上還舖滿了黑魚子,魚子不單為海膽增加口感,更提升了鮮味的層次。餐廳還提供了韓國紫菜讓食客用紫菜包裹著海膽進食,可是我還是喜歡原來的食法。沙律菜是西餐套餐中必出現的前菜之一,滿滿的食物纖維可以有助營養吸收,也是為了我們的健康,簡簡單單也能造就好味道。甜甜的栗米忌廉湯可以先開開胃,讓肚子裏有些水份

鹽燒牛脷

魚子醬拼馬糞海膽

適逢餐廳週年慶誌,一板海膽只需要數十元便可以吃到,今天真是好運極了,而且還是馬.糞.海.膽馬糞海膽的味道十分鮮美,海膽味較濃郁,口感較豐腴,入口即溶,入口頓時海膽的鮮甜香醇味道豐富了整個口腔,無不令我為之一振!

魚子醬配馬糞海膽
在海膽的面上還舖滿了黑魚子魚子不單為海膽增加口感,更提升了鮮味的層次。

田園沙律

甜甜的栗米忌廉湯可以先開開胃,讓肚子裏有些水份幫助消化之餘,也可以先填填肚子。

美國Prime肉眼扒(8安士)拼8吋原隻虎蝦
來到西餐廳,牛扒都是我們的必點菜式之一,這個份美國Prime肉眼扒拼8吋原隻虎蝦大虎蝦亦是這道菜式的重頭戲之一。店家用炸的方法為爽彈的蝦肉增加一點香脆口感,卻也能不油膩之餘保持著大蝦的鮮味。至於牛扒則肉質嫩口,牛味不錯,油脂份量亦適中。

牛扒同時配備了兩款醬汁,我最愛的是燒汁燒汁的香醇味道低調而有特色,味道不重帶點鮮甜味,能為牛扒加上點點的調味之餘又能保留牛肉的原味。

牛扒餐—焗薯
這個烤薯仔是牛扒餐的配菜,想不到製作配菜也是相當用心。這份烤薯仔是原個薯仔上菜,配上洋蔥和煙肉,再加以烤焗。整體烤得非常香口,脆脆的外層令薯仔變得更香;薯仔的質感帶點軟滑,同時有薯仔粒作伴,令口感層次感更高。加上濃郁薯仔味,令整個焗薯生色不少。

德國鹹豬手
還有這重頭戲—超巨大的德國鹹豬手!豬手配有2款醬汁,我最愛醬油配洋蔥那款,能為豬手提鮮又不會蓋過其原有的味道。

德國鹹豬手
這份德國鹹豬手比我的手還大!我和朋友都是黑洞肚但都是很勉強才把整個豬手吃完,而且飽得撐住呢。

德國鹹豬手
一般餐廳吃到的豬手都是很小隻,而且豬的騷味都非常重,但「Star Kitchen」的巨形豬手卻沒有這個騷臭味。而且非常巨形,足有2個手掌大!

豬手含豐富骨膠原,是女士的恩物。「Star Kitchen」選擇以黑椒薰制豬手,可是黑椒的味道絲毫沒有蓋過肉味,能清晰地品嚐到豬手的肉香。而每件豬手肥瘦適中,而且彈滑爽勁,足見其骨膠原豐富,卻一點也沒有豬騷臭味,可見食材的質素之高。

凍檸茶凍菜蜜,非常適合在這餐用於解渴解膩之用,冰冰涼涼的飲料在進食後可以清清味蕾令口腔更舒服。

芒果布甸
最後還有壓軸的芒果布丁,但因為豬手份量太大所以把甜品胃也載滿了,不過熱愛甜品的我們絕對不能錯過任何吃甜品的機會,所以也硬撐著把布丁吃掉。冰涼口感綿滑的布甸中,有著滿滿的芒果肉,也令我們難以抗拒。

不過芒果布丁面層的淡奶還是滿甜的,怕膩的記得提早揚聲走奶啊!

整頓的晚餐體驗都不錯,店員親切有禮,而且食物份量足料,味道又好,絕對值得一再到來呢!
鹽燒牛脷
魚子醬拼馬糞海膽