2019-05-04
沒有威靈頓牛柳的午餐,就只是普普啦~看食評大家一致推薦威靈頓牛柳,當天和朋友經過旺角,想起大角咀位於旺角與奧運附近,便到博文街碰碰運氣~店面空間就只有大概廿個,不算大,聽說店舖後面還有一個位置可客納廿三十人,亦供包場。滿心歡喜期特有威靈頓牛柳的時候,才發覺菜單沒有這個選項,頓時心裡漏了一拍,非常不知所措。特意由旺角走到博文街,已經累了,所以我們就點了其他的主菜取代。【烤澳洲西冷扒 8oz $118】不算大件,但勝在夠厚身肉味濃,建議吃比平常生熟程度生一至兩成會較好!旁邊的粗薯條是來貨食材,沒什麼特別。【慢煮霹靂香辣春雞 $108】比西冷扒的配菜多一些,雖然雞肉不夠嫩滑,但喜歡它的醬汁令春雞吃起來很惹味~【蒜香蜆肉白酒煮意粉 $88】很有心思的擺盤,看朋友吃起來意粉煮得過熟質地較軟身,不是想要的Al Dente,而且味道沒什麼特別,要加了Tabasco才比較好吃~如果經過這區午飯不會再選它了,這個價錢在午飯不算便宜,但食物質素只有西冷比較像話,有機會反而會再想一下人人稱讚的威靈頓牛柳!
【烤澳洲西冷扒 8oz $118】
【慢煮霹靂香辣春雞 $108】