2017-11-29
心情來了, 就特想吃打邊爐放題, 因為晚上店子要價港幣160左右, 為了顧及我的錢包, 我就特意今天來吃。果然中午12點, 入座率只是平常的1/3, 而且價值只要港幣80。一進門口, 服務員問我要那種肉, 我說要牛肉。然後, 她再問我要那種湯, 我在問口想了好久, 我也想不出來, 我就問她那種湯最受歡迎, 她便說蕃茄豬骨湯。那我就挑了這個。湯呢, 因為在肉來之前, 我最起碼丟了3個蕃茄進去, 所以湯底是特別甜^^ 。肉呢, 第1盤吃的是紅白分明的, 有很多白紋。唔, 第2盤上送上來就是一盤暗紅色, 而且白紋明顯比上盤少。唔..其實心裏, 有點覺得那個..><而 但自助拿的食品, 飲品, 和雪糕那些東西, 也是平常吃牛一的質素。總結而言, 以港幣80多的價錢, 吃到晚上的質素, 那是不錯的。