2012-08-11 302 瀏覽
看完畢加索展覽之際忽然想吃pizza,於是立即步行到星期二pizza。大楣十二時抵達,還未有太多顧客,真幸運!愛來這裡吃午餐,一人享用的午餐選擇很多,既可以選吃pizza,又可以選吃意粉焗飯,或可以兩樣皆吃!Pizza或意粉焗飯都是隨喜從餐牌選擇,這裡的份量都是剛剛好,不多也不少,即使一個人也不用擔心吃不下!食品都是即叫即焗,新鮮熱辣,比一般連鎖店的質量還要好!午餐選了薄餅,有兩塊,店方細心的分成了四小件。即叫即焗的薄餅很燙口,即是隔了一會兒,餅底還是十分鬆脆!薄餅餡料都是合我心意,有肉、辣肉腸、磨茹、菠蘿、芝士,芝士落得一點不吝嗇,多得滿溢,吃起來特別感到滋味!套餐包了罐裝飲料,才廿四元,真是超值啦!
pizza
pizza