2022-08-10 1486 瀏覽
 星期五約了朋友到高街的 Metropolitain 食午餐,這裡一向都是我最愛的餐廳之一,食極都未厭~今天適逢下雨天,天陰陰想食熱野暖暖胃先點了一個Mushroom Soup 磨菇湯,很濃郁Metropolitain 的牛骨髓是我的最愛,超級香同好味,每次來都必定要介紹朋友試!另一位朋友則選了 Beef Hanger,因正On Diet 所以請廚房加多少少菜,經理都非常helpful & friendly!最後則是這個Grilled Pork Loin,一樣十分出色,大家都食得好飽好開心~Metropolitain 是一間很有法式特色的小餐館,價錢合理,暫時去不了法國,唯有去住食飯頂住先~

今天適逢下雨天,天陰陰想食熱野暖暖胃

先點了一個Mushroom Soup 磨菇湯,很濃郁
Mushroom Soup

Beef bone marrow w/ garlic butter sauce & sourdough

Beef Hanger

Grilled pork loin w/ mashed potatoes, watercress salad

2022-08-05
Mushroom Soup
Beef Hanger
  • Grilled pork loin
  • beef hanger
  • bone marrow