2008-11-22 8 瀏覽
約了兄長, 嫂子同其靚女老友Happy Hour, 老兄因上次同客應酬, 發現這一家特別酒莊, 可以邊品酌, 邊品嘗. 美酒加芝士, 如果好有錢, 魚子醬也行.樓下滿座, 員工問我們介不介意到樓上Wine Celler 坐, 上面一張長檯, Cheese Room亦在樓上. 四個人, 自成一角, 雖不時有選酒同芝士人士出入, 但無礙我們之興致.我同阿哥二人先到, 選了紅酒, 芝士, 選酒時, 因有人進出Cheese Room 而令芝士香傳出, 濃香的奶油味, 甚是可愛, 未等兩位女士到達, 我們先選下Cheese. 一條, Brie, 一條叫 Strinking Bishop, 一條叫什麼忘了(Ireland入口). 三種芝士帶出不同味道, Strinking Bishop, 起初感覺太咸, 太濃, 但在室溫放了一段時間, 加上紅酒的配搭, 竟然越食越有味. Brie 帶點西蘭花味 (靚女朋友首先食出), 感覺普通. 另外叫了兩個頭盤小食, 一個 Greek Salad with Bule Cheese, 另外一個Parma Ham Melon. Parma Ham 非常薄切, 加少少

另外叫了兩個頭盤小食, 一個 Greek Salad with Bule Cheese, 另外一個Parma Ham Melon. Parma Ham 非常薄切, 加少少胡椒, 用來送送酒, 或當酒後品, 都不錯. Greek Salad, Blue Cheese 驚訝地比較易入口, 包著沙律的葉子, 有少訐醋味道, 濃烈的味道, 留少少在口中, 其他夾著菜吞下. 非常....

談天說地中, 有好笑的, 有吹天蹲地的, 有天方夜談的, 一張大長檯, 有包場的感覺. 興盡, 結帳時...原來已是11點.