2018-05-16
一星期中,我最喜歡的是星期六下午,睡夠了,下午精神奕奕,可以盡情享受午後陽光。今次約了友人在club one用餐,club one在我印象中是婚宴場地,今次去飲茶還是第一次。茶樓大門是玻璃門,樓底很高,門上方掛著「club one」招牌,顯得非常有氣派。不過飲茶要上一層,樓上的裝潢相對溫馨一些,以灰白色為主調,米白色的桌布和椅子,雖然中午時分坐滿客人,也不覺擁擠嘈吵。⭐️香茜牛肉腸滑溜溜的腸粉包裹莞茜和牛肉粒,莞茜和牛肉配搭一流,很好吃呢!⭐️XO帶子炒蘿蔔糕XO醬炒帶子蘿蔔糕,醬蘿蔔糕切成丁,炒過後蘿蔔粒面面焦香,粒粒香脆,伴有XO醬的鹹香。⭐️雪嶺叉燒包外皮類似光酥餅的外皮,裡面是叉燒,外皮甜甜的,外酥內軟。⭐️豉汁蒸鳳爪我最喜歡吃鳳爪了,這籠鳳爪最得我心。鳳爪紅香酥軟,入口脱骨,骨頭啃起來也特別滋味!⭐️原隻蝦餃皇外皮晶瑩剔透,皺摺美美的,蝦肉塞得滿滿,爽脆有鮮味。⭐️山竹牛肉球牛肉球比一般的牛肉球小了一點,蘸了喼汁,入口軟軟的,酸酸的且帶有莞茜香。◽️雖然點心款式不算特別,但飲茶環境不錯,適合家庭聚會。
⭐️香茜牛肉腸
⭐️XO帶子炒蘿蔔糕
⭐️雪嶺叉燒包
外皮類似光酥餅的外皮,裡面是叉燒,外皮甜甜的,外酥內軟。
⭐️豉汁蒸鳳爪
⭐️原隻蝦餃皇
外皮晶瑩剔透,皺摺美美的,蝦肉塞得滿滿,爽脆有鮮味。
⭐️山竹牛肉球
◽️雖然點心款式不算特別,但飲茶環境不錯,適合家庭聚會。