餐廳: ARIA
資訊:

今晚同3個朋友book左枱慶祝生日~7點鐘到場一枱都無環境好靚所以完全野飲都未叫就狂影相😂之後order 左生蠔,吞拿魚腩薄片,龍蝦意粉,水牛芝士配蕃茄,燒春雞,焗魚同兩樣甜品首先餐廳送咗一人一杯welcome drink白酒然後送了一道細小我前菜(不錯吃~)首先生蠔,非常肥美,幾大隻,最重要是新鮮,鮮甜!然後前叫了水牛芝士配蕃茄,同埋吞拿魚腩薄片!兩樣都好正好開胃~吞拿魚腩薄片大家好快食曬唔夠分😂推介!然後是龍蝦意粉,這一道菜可能汁不夠多,稍帶點不夠濃味,除了面層帶味麵咬開後就很啖了然後是燒魚和燒春雞,燒春雞在我們面前切開,首先有視覺的效果,其次雞的肉質很嫩,即是胸部位置也是不錯,而且味道很香😍接下來是焗燒魚,也是在我們面前切開,然後分成一件件,口感和味道都很好,配上他們特製的汁一起味道很獨突到了上生日蛋糕甜品,餐廳額外送了我們各一shot!而且我們一起唱歌拍照~朋友非常開心,不過甜品等得有點久,我們以為漏單了~心太軟和酥皮cake都正,一人一啖剛剛好❤️由我們七點到10點離開,竟然只有我們一台,包場了🤭價錢我覺得很合理,環境氣氛也很好,店員服務也不錯~已經介紹朋友再去👍
今晚同3個朋友book左枱慶祝生日~
7點鐘到場一枱都無
環境好靚所以完全野飲都未叫就狂影相😂

首先餐廳送咗一人一杯welcome drink白酒
然後送了一道細小我前菜(不錯吃~)

首先生蠔,非常肥美,幾大隻,最重要是新鮮,鮮甜!

生蠔

心太軟和酥皮cake都正,一人一啖剛剛好❤️

2021-06-07
慶祝紀念