2018-04-09
星期日,我們選擇了親親大自然,就到了元朗這到個農場餐廳,過到個放鬆的假日,亦都準備迎接Blue Monday 的來臨。大概下午兩點多,我們在錦上路搭的士到石崗軍營附近下車,再行了差不多十至十五分鐘便到了農場餐廳。可能星期日的關係,人流非常多,很多一家大小駕車進來,可以親親大自然,餵一下羊和吃一下這邊的奶類製品。而我們進去便到了小食攤叫了餐肉蛋出前一丁、鮮奶和忌廉。餐肉蛋麵的餐肉出奇地好吃,外皮煎得非常甘脆,麵的軟硬度適中而不會太軟。而這兒出名的牛奶,的確是非常鮮甜,相比起平常我們一般在便利商店買到的截然不同,真的不枉我們千里迢迢過來朝勝!吃飽後,我們餐向老伯伯買了一紮$3的草,可以向農場的羊餵食,非常可愛呢!總括來說,我認為一家大細在假日可選擇到農場餐廳吃吃玩玩,讓一家大細可親親大自然,又可呼吸新鮮空氣呢!