2017-07-14 96 瀏覽
星期一, 放工後沒什麼好節目, 唯有亂逛逛, 而太子算是比較多東西看的地方了。逛了一會後覓食, 想起之前有興趣去吃 《星廚》就今晚去食吧。店主介紹《芝士牛扒》芝士來自瑞士。有點拉絲效果的芝士散發濃郁芝味, 咸香迷人,芝士味都非常濃重,對芝士迷來說, 會很高興遇到這瑞士芝士。牛扒煎得外層焦香, 內裡肉質粉紅, 仍很嫩滑帶有肉汁, 厚切的牛扒有咬口嚼得起勁, 曾吃過較薄的牛扒感覺是空虛的。這一片牛扒最突出的是它的牛香味, 一下子由口腔衝上鼻腔再衝上腦袋中, 人也感覺飄飄然, 油花分佈平均, 整體帶著油香不會太乾身, 我十分喜歡。配菜有薯條和菇類,薯條炸得很透徹, 欣賞它的香脆及很香口, 菇菌新鮮,炒得香甜不失其水份。此外,配上一些沙律菜可以吸收一些纖維素了。牛扒加上菇類和沙津菜達至均衡飲食。餐廳選用優質食材, 用心泡製每一道美食, 完全感受到它的誠意。餐廳地點旺中帶靜, 令客人可以享受繁華城巿中的一段美好時光, 令我們很喜歡在這裡用餐呢。

2017-06-26
10 分鐘 (堂食)