身邊不少朋友都讚這一間餐廳的漢堡包, 稱之為 " 星級漢堡包", 於是昨天就前去品嚐一下.餐牌的選擇不多, 不過對於一間專賣漢堡包的餐廳來說, 我想算是足夠吧.友人揀選 : COMBOS - BLT BURGER, FRIES, SODA ..... $148以這個價錢, 享用一個 " 漢堡包" 快餐, 坦白說, 我與友人都認為略為貴.這個漢堡包的那一片牛肉味道較淡, 要另外加添調味品來進食.微暖的大碟盛著的漢堡包沒有想像中的熱騰騰, 反而伴碟的薯條還要比它熱.主菜雖然是漢堡包, 但我更欣賞伴碟的薯條, 味道咸咸地, 比 M 記的要好吃.我揀選 : BUFFALO CHICKEN BURGER ..... $78由於我怕一個女仔吃一個餐會太飽的關係, 我只點選了雞肉漢堡包.包裡的那一片雞, 味道是微辣的. 不知是否辣味太濃的關係, 我真的吃不到那片雞應有的 "雞" 味. 雞肉的質地不是太 "鞋", 所以勉強地吃了一半.整體而言, 這間餐廳的環境是可以的.餐桌間有足夠的空間, 侍應的服務還可以的.可是, 食物質素與我期待的有一段頗大的差距. 我想我不會再來了.以食物質素, 稱之為

這個漢堡包的那一片牛肉味道較淡, 要另外加添調味品來進食.

包裡的那一片雞, 味道是微辣的.

整體而言, 這間餐廳的環境是可以的.
餐桌間有足夠的空間, 侍應的服務還可以的.

以食物質素, 稱之為 "星級漢堡" 的餐廳, 我覺得有點誇張了.
哈!! 但在我離開餐廳的時候, 巧遇李思捷到店內用餐, 這樣也勉強算得上吧!
BUFFALO CHICKEN
2010-08-19