2016-12-09 2658 瀏覽
位於尖沙咀iSquare附近,一間不甚起眼的小店,原來大有來頭,剛於今年獲得米芝蓮推介。趁著電影開場前便先來填飽肚子。招牌菜生煎包共有三款餡料:豬肉、鮮蝦、或黑松露,全是師傅現場即包即煎,確保質素新鮮。那巨型生鐵平底鍋更是特意從上海運來的,使製作出來的生煎包風味更正宗。<招牌生煎包>像半個拳頭大小的生煎包,一盒有四隻,也可和其他口味mix n match。一層薄薄的皮包著鮮甜多汁的豬肉餡,建議可先咬一小口品嚐濃郁惹味的湯汁,同時小心燙口。最驚喜的還是那煎得非常香脆的包底,且不太油膩,出色水準令人一試難忘!<鮮蝦生煎包>雖嚐不出蝦的鮮味,但肉質卻也結實彈牙,和豬肉餡料的比例達到一比一的份量。煎出來的生煎包同樣肉汁豐富,皮薄底脆,令人回味。<黑松露生煎包>鮮甜的肉餡混了黑松露醬,多了一份菌香。但價錢卻是招牌生煎包的兩倍,感覺不太划算呢。
<招牌生煎包>
招牌生煎包