2018-01-20 1583 瀏覽
老公大人生日 ,當然要找一間星級餐廳 ,去慶祝下啦!Beefbar 是一間米芝蓮一星級的 steakhouse ,餐廳環境走型格路線 ,氣氛 比較casual, 不像一些米芝蓮高級食府般拘謹 ,侍應先送上一籃麵包 ,外脆內軟。接著便是 amuse bouche ,其實不太清楚 這是什麼 ,但我覺得有點像豆腐。我們前菜叫了一份神戶牛柳 mini burger ,我們不太吃得出神戶牛柳的鮮味 。所以不值一提 ,倒是它旁邊的沙律不錯 ,很清新!老公叫了一份 American Prime ,餐廳很細心地幫我們切開了兩份 ,牛扒叫了medium rare ,外層煎得焦香, 充滿肉汁, 是 steak house應有的水準! 我叫了一份 Australian Black Angus Short Ribs ,同樣是外面煎得焦香 ,最驚喜的是 short ribs 一咬便溶在口裏, 是我從來都沒有嘗過的質感 ,很特別 !我十分喜歡 !侍應補充short ribs 比較多脂肪 ,才會有這個質感 ,所以我們每人吃一半 ,是最好的安排 ,因為多吃真的會感到油膩…我們另外也叫了一些side dish,包括一個
老公大人生日 ,當然要找一間星級餐廳 ,去慶祝下啦!

我們另外也叫了一些side dish,包括一個 classic french fries 和一個炒蘑菇 ,兩者都做得很好吃!

最後 ,我們叫了一份梳乎厘和朱古力蛋糕作結 ,甜品水準不錯 ,但如果有更多選擇 會更好!

作為一間米芝蓮一星級餐廳, 我很喜歡它的輕鬆氣氛和用心專注在美食上, 希望Beefbar繼續努力 ,以後可以摘下更多星星!
慶祝紀念
生日