2018-08-13 31 瀏覽
最近推出期間限定的夏天特飲!Athletic Power加入了香蕉、牛油果、椰子油,果昔口感creamy,香蕉味突出,再加入香甜的士多啤梨和梨打成,屬於一種偏向light and sweet嘅風味。Coffee Iced Blended是oak迷的大愛!微酸的咖啡配合,滿滿果仁香味的榛子奶和忌廉,加入原塊曲奇餅🍪打碎成,可以飲得出奶昔中的曲奇粒粒,好似廣告咁浸左牛奶好好味!★七彩繽紛的M&M薄荷特濃朱古力曲奇🍪★傳統朱古力碎曲奇🍪★果仁特濃朱古力曲奇🍪Brownie外層非常香脆,脆層偏厚,似曲奇餅乾。蛋糕身很濕潤很Fudgy,加入合桃,朱古力味亦香濃,對於喜好黑朱古力的我來說偏甜了一點,但整體囗感很豐富!(喜好牛奶朱古力的男友對此brownie讚口不絕)M&M曲奇入囗薄荷味滲出!餅乾加了salt唔會過甜,外脆內軟。很香青瓜味、西柚味、橙味的水

最近推出期間限定的夏天特飲!

Athletic  Power

Coffee Iced Blended是oak迷的大愛!
Coffee  Iced  Blended

★七彩繽紛的M&M薄荷特濃朱古力曲奇🍪
★傳統朱古力碎曲奇🍪
★果仁特濃朱古力曲奇🍪
Cookies曲奇餅🍪

Brownie外層非常香脆,脆層偏厚,似曲奇餅乾。
(喜好牛奶朱古力的男友對此brownie讚口不絕)
M&M  mint  chocolate  cookie ;  Chocolate  brownie

很香青瓜味、西柚味、橙味的水

2018-08-13
5 分鐘 (堂食)
Athletic  Power
Coffee  Iced  Blended