2008-06-03 13 瀏覽
雖然部分食友因病缺席,四人甜局仍然成行,因為大家都太想試epoch的甜品了! 本來計劃是先食Pizza Express打底,然後才來甜品;但此處甜品款多又吸引,大家都同意改變次序。一坐下,幾個甜魔就叫了六款現成的甜品蛋糕,如圖(1),甜品色彩繽紛十分吸引,不過味道...  Marble Cheesecake($30)-味道平庸,又飽滯,平白浪費了quota~Chocolate Orange Cake($32)-質感不錯的,可橙味與朱古力味都淡,味道卻甜且漏,不推介Tiramisu Cube($32)-麻麻地,比起坊間一般的tiramisu還不如Raspberry Log($32)-樣靚唔好食Japanese puff($20)-泡芙本身很乾,幸而綠茶忌廉香滑,拌著一起吃還不錯7-layer Chocolate cake($32)-層次豐富、朱古力味香濃,最欣賞餅底帶碎口感,jj果然好推介!  首輪甜品水準未算令人滿意,不過我們未有氣餒,因為還多款堂食甜品未試。中場我要求點一客雞翼($55)間場,味道OK,然後就開始第二輪甜品攻勢:  Epoch Chocolate Galaxy($68

Raspberry Log($32)-樣靚唔好食

雞翼($55)間場,味道OK,然後就開始第二輪甜品攻勢:

Epoch Chocolate Galaxy($68)- 造型特別,頂層的朱古力塔味道濃郁,底層有雪糕與蛋糕,組合多元化,而個人最欣賞那一大片脆焦糖。另一味推介甜品!

心太軟($78)-覺得此店的朱古力甜品不俗,大家對心太軟也有很高期望,結果卻令人非常失望:一來朱古力醬不夠流心,二來雪糕份量不足,而最差勁是朱古力醬帶紅莓味,味道怪異,絕不推介

Chestnut Napoleon($68)-栗子加了酒及糖,變得很甜,不是我杯茶~
Japanese composition($58)-如圖4,賣相一流,味道卻是九流,差勁之極...

整體上epoch的甜品沒有預期中出色,而且食到人勁滯,但與大家食甜品總是開心,而且終於完成心願了!
更多的相可見: http://siuyan824.spaces.live.com/blog/cns!26E81014A01166DB!6049.entry
首輪唯一精彩作-七層朱餅
另一好味推介