2017-06-12 254 瀏覽
好耐沒有吃過一頓悠閒的晚餐,這天晚上和男朋友去了尖沙咀諾士佛臺,找到了這一間日本餐廳。餐廳半開放式設計很開揚,我們挑了窗邊的座位,可以飽覽諾士佛臺酒吧街景。今晚懶得想吃什麼,於是點了一個二人套餐:春之御膳。前菜是海膽豆腐,豆腐很滑溜而清甜,海膽新鮮而不腥。蟹籽沙律是我的至愛,青瓜絲幼細爽脆,沙律醬分量剛好沒少。櫻花味增湯內有小蝦米,很特別。刺身盛每人一份,賣相夠哂美,份量十足,三文魚,油甘魚、季節魚、甜蝦、八爪魚,全部都很新鮮。濱燒有日本扇貝、蠔和活鮑魚,現場即席燒,可以見到是如何鮮味。雜錦天婦羅以籃子盤著,不但十分好看,每一塊都是新鮮即炸的,天婦羅粉薄薄的不厚,卻香脆鬆化。泡菜烏冬也很足料,感覺比較清淡。甜品是菓子,四款口味包括了綠茶、柿、櫻花和香草,個人最喜愛柿子味,外型和味道也十分相襯。

今晚懶得想吃什麼,於是點了一個二人套餐:春之御膳。

前菜是海膽豆腐,豆腐很滑溜而清甜,海膽新鮮而不腥。

蟹籽沙律是我的至愛,青瓜絲幼細爽脆,沙律醬分量剛好沒少。

櫻花味增湯內有小蝦米,很特別。

泡菜烏冬也很足料,感覺比較清淡。