2022-12-07 56 瀏覽
山葵蟹肉拌麵配溫泉蛋$128原味豚骨湯麵配糖心蛋$92山葵薑味汽水+$20Coke Zero$0好味指數:😋😋😋😋😋抵食指數:💲💲💲💲環境舒適:😌😌😌😌 環境衛生:🧹🧹🧹🧹服務質素:💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️推介原因:幾年前在銅鑼灣工作,有去過大坑的拉麵來午餐,記得拉麵好食,裝修又特別。今次有事去尖沙咀,想食拉麵,經過位在K11附近的拉麵來,就試試尖沙咀店。尖沙咀店裝修同樣特別,有昭和風感覺,其中一幅牆掛了懷舊玩具🪀,憶起了不少童年回憶。跟爸爸每人點了一碗拉麵🍜。原味豚骨湯麵湯底豬骨味濃,呈微微奶白色,就連平時彈多過讚的爸爸也覺得好味😋拉麵雖然不是我喜歡的粗拉麵,但夠彈牙。薄片叉燒不會有層肥膏👍🏻山葵蟹肉拌麵配溫泉蛋好特別,可以有多種食法。先試試蟹肉、蔥、溫泉蛋、紫菜拌勻的吃法,能夠吃到蟹肉蟹膏的味。然後再唧了點青檸汁,味道更鮮。再來加了蟹醋,蟹🦀️味更突出。跟著便是拌入山葵,帶來點刺激感。又加了點芝麻,好香。最後加了高菜,辣得過癮。一碗麵多個吃法,抵😎午市時段,拉麵送汽水。某些飲品就要另外加錢。山葵薑味汽水🥤夠特別,薑味濃郁,不太甜。侍應服務好好。見我一袋二袋,主動讓我把物品放在
原味豚骨湯麵配糖心蛋
服務質素:💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️
推介原因:

原味豚骨湯拉麵配糖心蛋

山葵蟹肉拌麵配溫泉蛋

侍應服務好好。見我一袋二袋,主動讓我把物品放在旁邊的位。我用餐時不小心掉了一隻筷子🥢在地上,又馬上另拿一雙給我。知道我想點山葵蟹肉拌麵配糖心蛋,有建議我選溫泉蛋,會比較掛在拉麵🍜果然好推介
原味豚骨湯拉麵配糖心蛋